НОВОСТИ

ВНИМАНИЕ!
Во исполнении Распоряжения Главы Республики Карелия от 30.03.2020 №189-р и в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции.
С 31 марта приостанавливается оказание стоматологических услуг за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме (Перечень оказываемых услуг).
Режим работы остается неизменным.
Справки по тел. Регистратуры   77-29-64 – Гоголя, 10;     44-50-90 – Калинина, 51А

 

На период изоляционно-ограничительных мер в ГБУЗ "РСЦ" организована работа «Горячей линии» по вопросам оказания стоматологической помощи населению по телефону +7-921-451-64-93


Гражданам, находящимся на изоляции (при наличии больничного листа), нуждающимся в оказании неотложной стоматологической помощи, необходимо позвонить в регистратуру ГБУЗ "РСЦ" по  телефону 77-29-64.

Необходимо проинформировать администратора о соблюдаемом Вами режиме изоляции и возникновении необходимости получения неотложной стоматологической помощи.

Ваша информация будет передана заведующему отделения и определен порядок оказания помощи. Режим изоляции должен быть неукоснительно соблюден!