НОВОСТИ

  На рынке лекарственных средств произошли большие перемены. В первую очередь они коснулись легальности лекарственных препаратов. Чтобы противодействовать производству и обороту контрафактной и фальсифицированной продукции с 1 февраля 2017 года начался эксперимент по маркировке отдельных лекарств, а уже в 2018 был принят закон, согласно которому все лекарственные препараты на территории России должны быть промаркированы. Для реализации эксперимента была разработана единая государственная информационная система мониторинга движения лекарственных препаратов, которая стала частью единой Национальной Системы маркировки и отслеживания товаров «Честный ЗНАК» подробнее...

 

  Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» проводит открытый отбор общественных представителей в регионах.

Общественные представители отбираются по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

Подробная информация об открытом отборе размещена на официальном сайте Агентства: asi.ru.

Кандидаты на позицию общественного представителя Агентства могут прикладывать рекомендательные письма при подаче заявки в личном кабинете на сайте Leader-ID, которые будут учитываться в ходе отбора.